Site : http://www.inspection.gc.ca

Classement : 724 / 2189

4 articles sélectionnés

Code d'usages pour la production et la distribution de jus ...

Code d'usages pour la production et la distribution de jus de pomme et de jus d'autres fruits non pasteurisés au Canada

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?

1 Introduction

1.1 Problème

Divers organismes pathogènes sont responsables de maladies humaines associés à la consommation de jus non pasteurisés dont Escherichia...

Lire la suite

Thèmes liés : consommation d'eau pour l'industrie / consommation d eau pour l agriculture / consommation d eau dans l industrie / consommation de l eau potable / qualite de l eau de consommation

Éléments du tableau de la valeur nutritive - Aliments ...

Valeurs du Bureau des sciences nutritionnelles,

Direction générale des produits de santé et des aliments, Santé Canada.

Retour à la référence de la note de tableau 2

Valeur énergétique des fibres alimentaires

Une valeur de 2 Cal (8 kJ ) par gramme devrait être utilisée pour calculer la part de fibres alimentaires de la source de fibres.

Une valeur de moins de 2 Cal (8 kJ ) par gramme...

Lire la suite

Thèmes liés : consommation moyenne d eau chaude / calculer sa consommation d'eau quotidienne / consommation moyenne d'eau pour une personne seule / consommation moyenne d'eau par personne / consommation moyen d eau

Quels aliments, végétaux, animaux et produits connexes ...

Produits à base de lait ou produits non laitiers, préparation (sèche/liquide)

Pour usage personnel seulement

Jusqu'à 20 kilogrammes par personne

Articles de cuir et peaux

Cuir et peaux complètement tannés seulement

Produits de viande et de volaille ( p. ex. viande séchée, saucisses, charcuteries, galettes, foie gras)

Jusqu'à 20 kilogrammes pour consommation personnelle

Les emballages...

Lire la suite

Thèmes liés : consommation d eau importante / consommation d'eau dans les pays / consommation d eau dans les pays

Plans de rappel - Le guide du fabricant - Aliments ...

Plans de rappel - Le guide du fabricant

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?

1.0 Introduction

Qu'est-ce qu'un rappel d'aliments?

Les fabricants d'aliments recourent à de nombreux mécanismes de contrôle pour s'assurer de la salubrité de leurs produits. Toutefois, pour maintes raisons, il arrive qu'un produit soit mis sur...

Lire la suite

Thèmes liés : association d'aide aux consommateur / association d aide aux consommateur / consommation responsable entreprise / entreprise et association consommateur